Любопытная луна

www.detkiss.com
Уберись луна за тучи, уберись.
Не смотри ты с осужденьем сверху вниз.
Не бросай с небес на нас холодный свет
Ты когда-нибудь любила или нет?
Ты когда-нибудь страдала и ждала,
Прогоняла свое счастье и звала,
Целовалась ли до первых петухов,
Замирала ли от песни про любовь?
Мой любимый не коварен и не груб.
Как приятен поцелуй медовых губ.
Как тепла рука, ласкающая грудь.
Только ты зайти за тучи не забудь.
www.skripkin.ru


Рецензии