Вполне

Вполне возможно будет дождь.
Сегодня и в конце концов.
Вполне возможно будет ночь.
Придёт печаль к отцу отцов.
Идём по лестнице легко.
Тяжелых серых облаков.
Цветов неведомых декор
Наряд счастливых дураков.
Мы тяжесть прошлого в тени
Решили сразу оставлять.
Пугают слабых муравьи,
Наверно в будущем опять.
Цветут берёзовые пни,
Течёт вода из дыр небес.
Идут фаянсовые дни,
Плетут ажур из снов чудес.
Хранила нас природа-мать,
Как отраженья у реки.
Улыбку трудно не принять,
Добреют только дураки.
Такие глупости творить,
Могла вселенная одна.
Сюр бесконечности прожить,
Без центра, без краёв и дна.
На рамку годное повесь,
Узнай у Бога, как дела?
Ответит солнышко с небес
Улыбкой - полная луна.
Стекла прозрачней пузыри,
Летела утка вдоль пруда
Танцуют праздник дикари,
Несёт последняя волна.
На месте бывшем никаким,
Горит беспечности костёр.
Мелькают искры до зари,
Летят наверх под звёзд шатёр.
Пришла нелепая пора,
Проснуться просто для любви.
Улыбка доброго утра
Теплом сияет, посмотри :)


Рецензии