Валент Корнев сладкая тайна стихов... вздох

плагиату - нет  !  ЛГ

В Корнев  давая данные   на стих другого автор  ,  написал  ,,вздох "сокращая  ,, вдох...новение  "  ...

Мне до тебя  ,как до Паэта,
Мне  до тебя  , как до стихов...*
Дурная все - таки примета  ,
Счтитать наличие грехов  !
Я - лучше,  краше все же ты,
Возмущена :  ,, Не пустословь  ! "
Мы оба пишим  -  ,, ЖЫ " и  ,, ШЫ ",
И у обоих на морковь любовь  !
А тебе до меня  , как до...мопеда,
А так же...беззакуски сприт...
-  Ты снизошла,  чичас до бреда,
Какой... какой  , но Я - пиит  !
- Сие решать бы  , надо по другому,
От крика множитьца бардак... !
Пииту ставит  гемматому...
К фингалу  своему клала пятак  ! ? !

  310720


Рецензии