Вперемешку с листопадом..

Вперемешку с листопадом
Хороводит первый снег,
Холод ветра, холод взгляда,
Скользкой осени проспект.

Эхом в телефонной трубке
Обрываются гудки,
И салон пустой маршрутки
Не спасает от тоски.

Я давно уже не плачу,
Нет и повода до слез,
Ни один мой летний мачо
Так любви и не принес.

Не пылает и не тлеет,
Не растопит толстый лед.
ОсветИт, но не согреет,
Чиркнет, но не разобьет.

Снова сердце занемеет
И замерзнет на снегу,
Для себя жить – не умею,
Для кого-то – не могу.

На любовь и на потери
У меня иммунитет.
Глухо все. Закрыты двери,
Время вышло, шансов нет.


Рецензии