Чё случилось?

    
Чё случилось? А ничё.
Ворон сел мне на плечо.
И на ухо вдруг прокаркал:
Стало в мире горячо!

И леса вокруг горят,
И коллайдер дыроват,
Да и возраст пенсионный
Увеличить норовят.

То – пожар, а то – вода,
За бедой грядёт беда.
Но карманы успевают
Набивают господа.

Он прокаркал, как в дуду:
Скоро всем гореть в аду.
И конец наступит света
Аж в двенадцатом году.

Хочешь верь, а хошь – не верь,
А пойди теперь проверь…
Ворон – хошь она и птица,
Но совсем не глупый зверь.


Рецензии