Буду я молиться за Россию

За Россию я молиться стану:
С покаяньем к Господу приду,
Умолять я буду неустанно,
Чтобы Бог от нас отвёл беду!

О прощении просить я буду
За пролитие крови в веках,
За разгул бесчестия повсюду,
За потерянный пред Богом страх.

Буду я молиться за Россию,
Принесу из сердца боль Христу,
Чтобы стать народу в Духе сильным,
Груз греховный принести к кресту.

За Россию я молиться стану:
С покаяньем к Господу спешу,
Боль народную, и сердца раны,
Русь, я в руки Божии приношу!

Исцелит Россию Бог, я верю,
Благодатной Истиной спасёт.
Открывай, страна, для счастья двери,
К Господу – Христу веди, народ!
07.01.14 г.     Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии