Спасибо, Анатолий, за произведение!

За заряд добра и света,
За тяжёлый труд поэта,
За лучи обратно к Свету,
Без чего и жизни нету!

     На произведение Анатолия Аринина "Я рад всегда светить для вас".


Рецензии