Отхлынувшее

   но не забытое



  СТУДЕНЬ

Студёный день свернулся в кокон,
Как шелкопряда гусенИца,
Чтоб на рассвете в царстве окон
Хрустальной бабочкой родиться.



  БЫТИЕ

Вижу ёлочку кривую,
Вон пеньки, а вона гать.
Гать, она ведь существует,
Ёлка тоже существует,
Я исконно существую...
Неча матрицей пугать!



  ЦВЕТИКИ

Ах, как светла была ночка!
Цветики рвали вдвоём.
Цветики - это цветочки.
Ягодки будут потом.


-


Рецензии