Земля в заложницах у спец. микробиологов!

Полгода по Земле
Гуляет COVID-19,
Пандемия,
Инициированная
Искусственно
Легированным
Вирусом,
Принцип
Создания которого
Патентовали
В 2015-году
13 вирусологов-генетиков -
11 из США
И двое из Китая,
Работавших впоследствии
В лаборатории
Ученой-китаянки
«Товарищ Ши».

Тревожным откликом
На факт
Того патентование
Было предупреждение
Учёных-вирусологов.
Что если
Такой, -
Легированный вирус,
Созданный
На базе вирусов
Типа «коронных»
Вырвется из клетки,
Нельзя даже
Предположить
Какими траекториями
Пойдёт он
Заражать
Землян.

Уже полгода
Полтораста
Мировых лабораторий
СтАраются изобрести
И изготовить
Вакцину
Против
Людеда-вируса,
А тем временем
Лишь в США
УНЁС ОН
135 тысяч
Людских душ.

Пандемия сегодняшняя
Короновирусная -
Призыв к землянам
ЗаКрЫтЬ
Немедленно
Во всех-всех странах
Военные секретные
Лаборатории
И институты. -
Вроде Almamater
Китайской
Вируса COVID-19
И запретить
Не только ПРИМЕНЕНИЕ,
Но РАЗРАБОТКУ
И ПРОИЗВОДСТВО
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО
ОрУЖиЯ. -
При безграничности
Возможностей
Сегодня
Генных биотехнологий
Игра с таким оружием
Чревата гибелью
Не только
Всей сегодняшней
Земной цивилизации,
Но СаМоЙ ЖИЗНИ
НА Земле.


                1 августа 3020-го года, -   
              День начала 106 лет назад Второй Мировой войны(1914-1918),
              унесшей с 15 миллиогов людских душ, - по 3.5 миллиона в год
                (Вторая Мировая Воёна(1939-1945 унесла 60 миллионов, -
              по 10 миллионов в год.
                То ли ещё, - увы, - МОЖЕТ БЫТЬ!


Рецензии