С праздником воздушно-десантных войск!

С Днём воздушно-десантных войск! -
(По простому - в войсках дяди Васи)
Всем, кому служить довелось,
Отдавая свой долг присяге!

Кто за спины не жался друзей,
И в атаке кто шёл самым первым,
Кому вечная слава теперь,
Кому - горько, и рана на сердце...

Первый тост - за погибших друзей,
Кто в Чечне воевал и в Афгане...
Тем, кому восемнадцать теперь -
Будут вечные под небесами...

На кого в парадном строю
Десант держит равнение в шеренгах,
Я друзей своих узнаю -
Кому выпала честь быть первым...


Автор: Александр Крылов
(На сайте Стихи.ру - Александр Крылов 59)
Июль, 2020 год


Рецензии
Впечатляют, Александр! Браво!
С уважением,

Пётр Белов 2   14.09.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
С признательностью, Александр

Александр Крылов 59   15.09.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.