Все умрет, а Любовь останется

Все умрёт, а Любовь останется...
Страх дрожит, а Любовь улыбается...
Не увянет Любовь, не состарится,
В Ней бессмертное просыпается...
Потому-то Любовь и светится
В сердце каждом, кто с Нею встретится ...
На вопросы на все ответ -
Она...
Много разного, а Она -
Одна...

Что ей годы, когда века за Ней...
Что ей стрелы, когда Она сильней
Всех на свете, когда всё - пыль дорог...

Ей не страшно, ведь только с Нею - Бог...


Рецензии