И пошли круги лишь по воде

И пошли круги лишь  по воде.
Ничего от рыбки не осталось.
Рыбы ли другие, мы ль не те.
Больше сказка здесь не повторялась.
И корыто ржавое  стоит,
Пятый год уж никуда не ходит.
Если заведётся, дребезжит
И воняет при честном народе.


Рецензии