Здравствуй, август

Здравствуй, август, месяц яркий,
Месяц фруктов и цветов!
Франт весёлый, добрый, жаркий,
В пляс пуститься вновь  готов.

Пляшет август, обняв листья,
Сладко голову кружит.
Розам, астрам восхитился,
Песней нежности  звенит.

Ночь, прохлада, звездопады,
Счастье, радость и любовь...
Как мы, август, тебе рады,
Сердце для любви готовь!


Рецензии