Л. плюс Ю. равно 91

            
                Эх, Юра и Люся, Васильевы!
                Зачем родились в это время Вы?
                Не думали мы пропускать это дело,
                Но дочка, к несчастью, у нас заболела.

                Я лично без выпивки буду страдать;
                Пусть выпьет за нас наша рОдная мать.
                Мы мысленно с Вами сидим за столом,
                За Ваше здоровье и радости пьём.
                Январь 1978 г.


Рецензии