Отчего

Отчего загорелся закат
В этот полный уныния день?
Я не чаял, но как же я рад,
Что отогнана вечера тень.

Ты звонишь, чтоб улыбкою голоса дать
Мне надежду на будущий день,
Чтоб я верил опять и опять,
Что тобою отогнана вечера тень.

               31.07.2020 г.


Рецензии