Ни слова...

Ни логики, ни смысла, ни прозрения,
Ни глубины, ни вежливого здрасьте,
А что тогда?  Извечное  презрение,
Ни слова не сказать в своем несчастье.

Я мизера  хотела - только эха,
Поймать в последний раз осенний сполох,
И вспомнить нотки радостного смеха,
И прикоснуться мыслями,  кто дорог.

Опять сжимаю крик  в своих ладонях,
Пытаюсь с шеи снять  шнурок-удавку,
Ты знаешь, даже ржут при встречи кони!
А ты на  молчаливость сделал ставку.


Рецензии