Диалог

Мы, словно кадры в немом кино,
Немного похожи
И несколько отстранены.

Проносятся мимо дни.
Как воздух в окно.
Зачем-то обидно...

Что я и ты - далеко.
Нас совсем не видно.
Как солнце с луной.

Сменяем друг друга.
Кто я тебе?
Любимая, сестра, подруга?

Кто ты мне?
Любимый, друг, брат?
Мы - как Малевича квадрат...

Просто сложился такой простой,
Такой нужный и родной -
Диалог души с душой...


01.08.2020

Картинка инет


Рецензии