Счастье - любовь

Ах, сколько я точек уже проставлял.
За время я это — многое внял.
Но мысль одна не покинет меня,
Ах впилась она в мою душу, маня!

И много пришлось отрицанья слыхать,
И много пришлось мне моментиков ждать!
Но нет — не отпустит ту мысль сердечко...
Сильней и сильней меня манит местечко...

И нет — не хочу я тот путь покидать!
И нет — не намерен один погибать.
В погоне за счастьем всего пару лет,
Но опыт уже накопился в куплет.

И вновь я пишу о любви, да о ней!
Душе вдруг становится снова теплей!
Ищу я лишь счастье, тепло и уют,
И многие песни про это поют.


Рецензии