Вот так хэппи-энд!

Заявился он к нам в кепи.
И увидев молодых,
Сбросил Гименея цепи,
Не задумываясь, с них!

"Это брак!", - кричал, не верю
Я словам этих двоих!
И он бардом хлопнул дверью,
Даже не взглянув на них!..


Рецензии