Глупишь...

Он был идиотом, его любили все.
Он был мерзавцом, он любил одну среди всех.
Где же она, где же он, как живётся?
Что стало с вами, вы же обещали, эх...

Эти строки, эти мысли и стихи,
Среди тысячи людей и этих лиц, понимал сам
Мразь он, дурак, мерзавец весьма,
В глухи этой жизни, сходил он по вам с ума.

Пытаясь он забыть, пил и уходил,
Пытаясь он разлюбить, ломал, оставаясь один...
Винил себя, мстил, что виноват,
Был он мил со всеми, ну знал, что несчастен..

Рассказы о том, что жизнь коротка, слёзы
Вряд-ли он слышал кого-то, ведь был он потерян, глупишь...
Не дарил он розы, ну был добр, был верен
Остался зверь в нём, убитый человек лишь.

Думал он, вспоминал по ночам,
Это боль, эти чувства и состояния.
Он кричал, его крик души и все мимо,
Была особенной, была той, была любимой.

Боль, что внутри, люди, что окружали на зло,
Убитая душа, разбитое сердце, а ведь молод.
А ведь могло быть все по другому,
К черту всё, к черту любовь и этих строк...

Мысли эти, забудьте о том, кто далёк
Мысли эти, оставьте всё и всех.
Мразь он, дурак, мерзавец, не смог
Не смог сберечь, полночь, тишина и морг.


Рецензии