Творения

Накрыло белым излияньем -
На вишне с яблоней канва.
У облаков заняли одеяний,
С ума сойти - такая красота!

Сады цветут не видно кроны,
От буйства кругом голова!
Пора загадочных бутонов,
Флаконов полных забытья!

Судьбой подарены мгновенья,
От них уносит в небеса!
Из нитей золотых творения
Ромашек жёлтые глаза...


Рецензии