Соловей

Опять отказ. Кругом отказ.
А так любить хотелось сердцу
Чтобы опять, как первый раз
Хоть посмотреть в ту счастья дверцу

Открыть ту дверь. Шагнуть вперед.
Любви отдаться без оглядки
Такой, что за душу берет
С которой дни и ночи сладки

Сладкоголосый соловей
Рифмую женщине сонеты
Но всеж обидно, средь ветвей
Меня уж нет. Все песни спеты


Рецензии