Новый день

- Слышишь, солнечный лучик стучится
Нежно-нежно, с восторгом в окно...
А роса перламутром ложится
На луга, как одно полотно...

-Улыбнись, рассвет день новый дарит,
И сегодня удачу несёт...
Синь небесная очами манит,
Август дивную сказку плетёт...

- Не скучай, лето все продолжается,
Разноцветием пишет письмо...
Васильками надежда рождается,
Как и вера, как счастье само...

Птицы песни заводят у речки,
И в окно летят ноты в мой дом...
Осторожно касаясь сердечки,
Обнимают волшебным теплом...

И любовь где-то, чувствую рядом,
Только где не могу я понять...
Но одним твоим ласковым взглядом,
Понимаю - со мною опять...

/экспромт/01.08.2020


Рецензии