Чтоб чувства полыхали

Надело Лето сарафан
Из шёлковой вуали...
Свет источает кажда грань –
Зовёт и манит в дали...

Венок цветов  на голове
Из васильков, ромашек –
Следы повсюду на земле,
Нет ничего их краше...

Вот на опушке хоровод –
Танцует земляника...
Бежит скорей лесной народ
На зов живого клика...

А птичья трель со всех сторон –
Большой оркестр в ударе...
Не покидает солнце трон –
Горит, как на пожаре....

Довольно Лето...Смех звенит...
И аромат вдыхая,
Из шёлка крепко держит нить,
Чтоб чувства – полыхали...


    31.07.2020


Рецензии
Солнечные стихи, Светочка!
Доброго вечерочка Вам!
с душевным теплом

Марина Скворцова 6   05.09.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.