отрывок

...Плыла по морю синему русалка
И ничего вокруг не замечала,
Как море бушевало и кричало,
Как ветер бил волною лодку.
А в ней смертельной хваткой,
Какой-то парень все же шатко,
Хватался из последних сил.
За жизнь свою он и молил,
Молил кого-то о спасении.
Она услышала сквозь шум воды,
Решила вдруг его спасти.
Нельзя твердили постоянно
О тайне из людей кому-то знать,
Но не смогла душа её вот так
Проплыть бы мимо,но никак.
Под дном схватила лодку из прилива сил
И понеслась к каким-то островам...


Рецензии