Счастье повсюду!

Что такое счастье и где его берут?
Задаю себе нередко я вопрос.
Может быть, на рынке счастье продают?
Или в банке можно взять его за взнос?

Но ни там, ни там я счастья не нашла.
Тогда где же мне его искать?
Я подумала  и дальше побрела
По тропинкам дворика гулять.

Вдруг, увидела: сквозь ветви пробиваются
Молодого солнышка лучи.
Они весело с листвой играются,
Освещая собой все пути.

Справа от меня журчит речушка,
И этот звук мой разум освежает.
Рядом качает ветвями ее подружка-
Березка, силой меня наполняет.

Я воздух вдохну полной грудью,
На синее небо взгляну.
Так вот оно -Счастье! Повсюду!
А я его где-то ищу...

Анна Холод, 2020г.


Рецензии