Ушли поезда

Ушли безвозвратно года,
Появились нежданно болезни.
В юность ушли поезда,
На стройках остались все песни.

Не манят походы в тайгу,
Отошли комсомольские стройки.
Ночёвки в кабине в пургу,
В жизни каждому есть свои сроки.

Есть время разбрасывать камни,
И камни потом собирать.
Мы в юности были из стали,
Пришло время и нам отдыхать.

Сидеть в парке на лавочке днями,
Или с внуком коляску толкать.
Ворочаться в койке ночами,
И гроши за свой труд получать.


Рецензии