Поверьте на слово

Сила оружия восхищает,
создателя его к славе ведёт.
Но ведь оно жизнь убивает,
сужает границы свобод.

Оружие признак слабости,
за этим кроется физический дефект.
Защитник теории алчности
и угрожающий всем эффект.

Без него жизнь можно построить,
не укорачивая пулей её?-
попробовать всё же стоит,
пожатием руки, без боёв!

Я не любитель оружия, не знаток,
стволы никогда не восхищали.
Какое удовольствие нажимать курок
грозной, воронёной стали?!

Давайте попробуем один раз,
обойтись без холодной смерти.
В напряжённый момент, в этот час
вы друг другу на слово верьте!!!


Рецензии