Xочется кричать

А иногда так хочется кричать,
Когда отчаяние горло придавило.
Когда едва окрепшая свеча,
Вдруг тухнит не набрав с достатком силы.
Кричать чтоб все заметили мой клич
И чтоб внутри меня утихло пламя.
Быть может так и я смогу достичь,
Взаимного с вселенной понимания.
И выплеснув эмоции свои,
Мне вдруг,надеюсь, станет легче.
И тут же сразу лучше станут дни.
И больше ничего не давит плечи


Рецензии