Симбиоз

ЧТО МЫ, КАК НЕ ФОРМА
ТЕСНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
МЕЖДУ ОРГАНИЗМАМИ!

ГДЕ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
НИКТО,
АБСОЛЮТНО
  "Н  И  К  Т  О"
 НИ В ЧЁМ   НЕ КАЕТСЯ!

МОЛ..,
ДА ДА, Я ПОНИМАЮ.
ВАШЕ ТЕЛО
УЖЕ МЕНЯ  ЗАМЕТИЛО.,
ХОТЯ ДУША,
ЕЩЁ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!

YES, YES, I UNDERSTAND,
          I UNDERSTAND,
ВАША ДУША
 МЕНЯ  УЖЕ ЗАМЕТИЛА.,
ХОТЯ
ТЕЛО ЕЩЁ,
     ПОКА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ..!


Рецензии