Дымится трава луговая

Дымится трава луговая,
Туман негустой над рекой,
Ключи здесь хранятся от рая
Под ивой, не знаю какой.

Но знаю и искренне верю:
Красивей нет места, чем здесь,
Иначе и думать не смею —
Отсюда мир начался весь.

Просохла трава луговая,
Исчез и туман над рекой,
Ромашка цветет полевая,

Повсюду уют и покой,
Лишь месяц, как началось лето,
И осень идет уже где-то.

Июль, 2013 г.


Рецензии
Очень красиво и романтично..отыскать бы намне эти ключи..
С теплом

Лидия Пугачева   26.09.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.