Юре и Люде на новоселье

                Пусть   в доме сем царит достаток,
                Семейный лад, любовь, уют,               
                Здоровье, счастье (буду краток),
                А дети умными растут.

                Пусть будут радостными лица.
                Кто хочет,  пляшет во всю прыть.
                Чтоб не скрипели половицы,
                Их надо тщательно обмыть!

                И завершая выступление,
                Скажу одно:  за новоселье!      
                07.11.74


Рецензии