Закрыты все дороги...

Любви, бывают чувства невпопад?
Но что ты песнь души, я понимаю.
Наигрываю нотки мир и лад,(ми и ля)
И к вечеру цветком я увядаю.

И я прошу любимый, поспеши,
Освободить ты душу от печали.
Ты знай в печали, нет моей души,
А лишь любовь, которую мы ждали.

Меня влечёт к тебе сейчас сильней,
Ведь ты один, тобой я восхищаюсь.
И я шепчу: Нужен порыв страстей.
Нисколечко я в том не сомневаюсь.

Молитву возношу средь ночи я,
К единственному, праведному Богу.
Есть мама, сын, есть добрая семья,
А сердце, почему-то бьёт тревогу.

К тебе стремятся все мои мечты,
С утра, как я проснулась на рассвете.
И мамы моей сладкие черты,
Они милей всех праздников на свете.

Годами наше чувство будет тлеть,
Огонь любви, он тоже негасимый.
И песнь о маме, сердце будет петь.
И я в душе шепчу, лишь мамы имя.

Любовь ведь может всё преодолеть.
И сердце рвётся в той любви на части.
О, Бог мой, дай Ковиду* ты истлеть...
Ведь поезда сегодня в его власти.

Разлуки- сердце, душу теребят,
Нет, не дают душе угомониться.
И ожиданье, это сущий Ад...
И память, не даёт сейчас забыться.

И страсти мне порыв не обуздать,
Скажи мой Бог: Ну как теперь мне быть?
И маму не хочу я потерять....
И в жизни, я его хочу любить!!!

КОВИД*- ПРОКЛЯТЫЙ КОРОНАВИРУС...ЧУМА 21 ВЕКА...

01\08\2020 год
10:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии