Новогодний рассказ

Новогодний рассказ
Об ушедшем давно…
Вдохновило ты нас,
О, немое кино!
Год прошел и назад
Обернуться не жаль.
Дали рай нам и ад.
На кону - жизни шаль
И укрыться бы еЙ.

Радость с грустью - друзья,
А бессонность ночей -
Собеседа моя.
Сколько будет годков,
Кто-то должен сказать.
Астрология? Кто?!
Знает вымыслов рать.

29 декабря 2019


Рецензии