В стране, где лишь одни амбиции

В стране, где лишь одни амбиции
Руководят умами всех,
Нельзя иметь свою позицию,
Когда нацелен на успех.

А если ты ее имеешь,
То быть раздавленным изволь.
Быть проституткой не умеешь,
Тогда не вой, что терпишь боль.

Не вой, что нет свободы слова,
Что права нет на правоту...
Ты с болью убедишься снова,
Что выбрал ты страну не ту.

Нельзя систему переправить
Потоком правильных идей...
Сначала нужно взгляд исправить,
Живущих в той стране людей.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1/8/20


Рецензии