Вот она жизнь

Росы, утренние росы,
Рассвет настает.
Солнечный луч без вопросов
Капли соберет.
Птицы, утренние птицы
В рощах зазвучат.
Жизни каждого страницы
Вновь заговорят.

Вот она, жизнь,
Вот ее движение.
Хочется жить
На опережение.
Все испытать,
Что предназначено.
Не умирать -
Переиначивать.

Клумбы анютиных глазок
Тоже ждут тепла.
В парке утренняя сказка
По тропе прошла.
Пчелы зажужжали звонко,
А комар затих.
Сказка - милая девчонка,
Шепчет новый стих.


Рецензии