Владиславу Арсланову

Помню в "Мёртвым повезло ",
Вас не видеть - грех и зло,
Вы актёр же супер просто,
Великолепное что-то,
На Вас нравится смотреть,
Симпатичный такой, ведь,
Милый, прикольный,
Добрый и клёвый.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не  будет края,
Радость только прибывает,
Больше Вас не покидает,
Жизнь мечты все исполняет,
Всё приятное Вам дарят,
Чтобы было легко всё,
Ну а трудно ничего,
Здоровья, добра, успехов,
Веселья, тепла и смеха.


Рецензии