Люди живут надеждой

Очень богато мы стали жить
В магазинах всего навалом.
Но это могут себе купить.
Лишь те у кого денег валом.

Не по карману для простых людей.
Покупки в магазине стали.
По замыслу бизнеса идей.
Простые люди обнищали.

У них нет ничего святого.
Думают лишь только о себе.
Про бедность народа простого.
Нету места в их подлой душе.

Хоть мало тех что процветают.
Но власть их как себя бережёт.
Потому что на деле знают.
С кого свой получают доход.

Когда же это время придёт?
Что будет в достатке жить народ.


Рецензии