ЮРЕ - 80 ЛЕТ

                Наливайте пополней,
                Отмечаем юбилей!
                Брату 80 лет,
                Как родился ОН на свет.

                По стопам идёт отца,
                Выглядит на молодца.
                Витамины А, В, С –
                Нет морщинок на лице.

                Наш пример -- отец и мать –
                Жить, любить, не унывать,
                Пусть Тебе грядущий год
                Только радость принесёт.

                Жизнь намного веселей,
                Если Ты среди друзей,
                А в конце хочу сказать:
                ЮРА-братец, так держать!
                10,01,2009.


Рецензии