Без хэппи-энда евнух скис среди мурлыкающих кис...

"Наши руки не для скуки, для любви сердца,
Для любви сердца, для которой нет конца..."
    Ансамбль "Самоцветы". Песня "У нас молодых".

"Не нашлось в Союзе
Для неё иного конца,
Кроме початка кукурузы
Его "Крёстного отца"!.."

Кому нужна любовь такая,
Оставшиеся без конца,
Себе никак не представляли
В гареме два его крутых яйца!..


Рецензии