Песенка полдника

Когда день в серединке,
нужны всем витаминки,
чтоб их кидать на зубик
и делать ням-ням-ням!

Тогда большущей ложкой
полезную картошку
кидай скорей на зубик
и делай ням-ням-ням!

А если ещё в пузик
поместится арбузик,
его кидай на зубик
и делай ням-ням-ням!

Когда устанут щёчки,
клади их на две ручки
и грей довольный зубик
и делай храп-храп-храп!


:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

..07.2020


Рецензии