ЮРЕ 75 ЛЕТ

                Мы любим веселье и вдохновенье.
                И это от нас никому не отнять.            
                У Юрия Ивановича  день рожденья,
                Мы будем с любовью его поздравлять.

                Пол-Вира вспахал он за десятилетье,
                Гостей принимал Он радушно, тепло.
                Плоды его рук будут жить там 100-летье.
                Ах, сколько в Шелони воды утекло!

                Теперь Он не пахарь, Он вольная птица,
                Его окружает большая семья:
                Два брата, жена, сын, наследников лица
                И самые верные в жизни друзья.

                Три четверти века Ему не преграда.
                Он дух молодецкий не может унять.
                Любая из женщин помочь ему рада,
                Хотя неудобно при всех... ему дать.

                Желаем Тебе быть здоровым, братишка,
                Ты в жизни счастливый, как не крути.
                Пусть будет потолще жена и сберкнижка,
                А всё остальное -- ещё впереди!
                10.01.2004


Рецензии