Есть Небо и вечность

Есть Небо и вечность.
Есть сфера и тайна...
Людская беспечность.
И эпос, и дайна.

И всё, что Владыка
Творил ежечасно.
Единая Книга,
Ты очень прекрасна!

30 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии