Россия!

Сегодня, Матушка - Россия!
Ты видишь скорбь своих сынов.
Страданья матерей, насилья...
В подземных храмах  около домов.


И в этих нелюдимых закоулках,
В плену, в крови, в разодранных руках...
Тебя хотят прибить гвоздями в переулках,
И кандалами злобы заковать в цепях.


Россия - Мать, родимая, послушай!
Воспрянь сегодня к миру и добру !
И защити своих сирот послушных..
От злобы нелюдей в страдающем миру.


Господь и Матерь Божья в одночасье...
Покроют пеленами мрак и тень.
Свободы возглас разорвёт на части...
Весь мракобесовский столетья этот день.


(12.12.2019.)


Рецензии