Да дунули сильнее, - и раздули...

Да дунули сильнее,- и раздули...
Тут слов-то добрых нечего трепать,-
Почти любой из нас, когда надули,
Считает вправе так же поступать...

И удивишься ты, что стал он вздорным,
На пакости уже уходят дни...
Ну, были нормы,- и сломались нормы...
Попробуй-ка теперь их почини...


Рецензии