От рассвета до заката

Люблю я алые рассветы
С улыбкой счастья созерцать.
И повторять Христа заветы,
И в жизнь их честно воплощать.

Закату солнца сердце надо.
Не описать всей красоты.
Уж подводить итоги надо,
Кого смог осчастливить ты.

        1-08-2020


Рецензии