Вечер до понедельника

Леность на шею петлей.
В спину растянутый зев.
Стабильности мнимый стул.
Единственный выход - ни шагу назад.

Воздух глотать рвом.
Землю искать сном.
Опомнились - сразу бежать,
Словно двери, слетая с петель.


Рецензии