Слепые пререкаются с глухими...

Слепые пререкаются с глухими…

Израиль был и раньше захолустным,
Что пять, что тридцать лет назад.
К порядочным, культурным, гнусным!
Запуганным трудягам рад!

Сейчас же  это просто ужас,
Не третий, двадцать третий мир…
На свете том рассказывали хуже,
Но с выводами я б повременил!

Запущенность, облупленные стены,
Куда ни глянь, стихийных свалок шквал.
А цены! Запредельных выше цены!
Любая мелочь – денег самосвал!

У берега свирепствует медузы,
Спасатели- системный беспредел.
На этом фоне режут вены Музы,
С поэтами, остались не у дел.

Больницы переполнены больными,
Нехватка коек, медсестёр, добра…
Слепые пререкаются с глухими,
В разгаре лето, страшная жара!

В правительстве – мошенники и воры!
Флаг сионизма головой поник.
Конструкция зависла без опоры,
Морально – нравственный тупик...


Рецензии