Илье Рябову

Вас помню в "Осколках ",
И также в " Восьмёрке",
Всегда смотреть на Вас приятно,
Ведь, Вы играете прекрасно,
Симпатичный, обаятельный,
Милый, очень привлекательный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Всё Вам в радость всегда было,
Были Вы всегда счастливым,
Пусть желанное всё будет,
А проблем же не прибудет,
Никого никто не судит,
Чтобы Вас веселило всё,
Не огорчало ничего,
Пусть жизнь настроение поднимает,
Только расцветает, не увядает,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии