семейный обедик...

плагиату - нет  ! ЛГ

У ресторатора банкет / галдеж,
не все,  конечно  , понимаешь / ...
-  Ты у меня мою же водку жрешь,
Которую ты сам же...выпускаешь  !
Спор накалился  , не похоже  на игру,
,, Плотнее " стали словеса и речи...
Другому  :  ,, Ты же жрешь мою икру  ! "
-  И сразу видно,  что   ,,отдуда " мечешь  !
Ножей и вилок  нету в аккурат,
Ну,  се ля ви / могет контужен  ! /...
Он третьему  , еще про сервилат,
Что даме рядом стало хуже.
И полетело : на пол пал десерт,
Меха  , бриильянты и яишня....
,,  Семейный "  , так сказать обед,
А это  -  приходь  нуворишей  !  ?  !

   010820


Рецензии